Интерскол УШМ-125/900

Современная шлифовальная машина Интерскол УШМ-125/900 предназначена для выполнения самых разнообразных шлифовальных и отрезных работ. Этот инструмент оснащен мощным двигателем, 900 Вт. Шлифовальную машину можно использовать для тяжелых работ.

Угловая шлифовальная машина Интерскол УШМ-125/900

Шлифовальная машина обладает высокой надежностью. Эта надежность достигается за счет высококачественного редуктора, металлических шестеренок и корпуса, который сделан из магниевого сплава. Корпус надежно защищает важные детали строительного инструмента от мусора и пыли. Кроме этого он обеспечивает надежное тепло-отведение.

В болгарке очень просто заменяются диски, есть функция блокировки шпинделя. Кроме этого инструмент оснащен защитным кожухом, что делает работу с ним более безопасной. Приобрести такой инструмент можно в интернет-магазинах, строительных магазинах, на специализированных рынках.

Общие характеристики:

  • Питание осуществляется от сети,
  • мощность мотора 900 Вт,
  • количество оборотов холостого хода составляет 11000 оборотов в минуту.
  • В качестве дополнительных характеристик – плавный пуск, нет регулировки оборотов.
  • Диаметр круга составляет 125 миллиметров.
  • Инструмент имеет незначительный вес, который составляет всего 1,2 килограмма. Благодаря низкому весу, шлифовальной машиной удобно работать и в трудных условиях, и вверху.

Угловая шлифовальная машина предназначена для использования в домашних условиях. Этот инструмент часто используют в быту для заточки лопат, для резки кирпича или же его шлифовки.

Инструмент имеет большой строк эксплуатации, так как его двигатель надежно защищен от пыли и мусора специальным корпусом из магниевого сплава.

Благодаря небольшим размерам, доступной цене, что тоже имеет немаловажное значение, простота в эксплуатации, для работы с инструментом не требуются никакие специальные навыки, шлифовальная машина обрела огромную популярность среди жителей сельской местности. С помощью этой машины можно осуществлять не только режущие работы, но и целый ряд других операций. Главное не забывать самые элементарные правила безопасности и строго соблюдать их во время работы с болгаркой.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017    УШМ (болгарки). Копирование запрещено.  //    Вверх